当前位置: 首页 > 津门体育 > 公告专区 > 通知公告
积极建言献策 共谋体育发展 共建体育强市——天津市体育发展“十四五”规划征求公众意见

来源: 天津市体育局

发布时间: 2020-09-07

“十四五”(2021-2025)规划是我国开启社会主义现代化强国建设和体育现代化发展新征程的第一个五年规划。“十四五”时期是天津市由全面建成高质量小康社会向建设社会主义现代化大都市的迈进期,也是天津市建设体育强市的关键期。编制好体育发展“十四五”规划,对全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在新的历史起点上推动天津市体育事业蓬勃发展,具有十分重要的意义。为进一步推动天津市体育发展“十四五”规划编制工作,切实集中民智、问计于民、形成合力,现热忱欢迎社会各界人士对天津市体育发展“十四五”规划编制工作建言献策。

意见征集时间:2020年9月4日至10月4日。

意见建议文稿可通过电子邮件发至:lidonghui20@tj.gov.cn;或以纸质形式邮寄至:天津市和平区成都道118号,邮政编码:300051;或发送传真至:022-23310186。 


天津市体育局

2020年9月4日



分享到