当前位置: 首页 > 津门体育 > 公告专区 > 通知公告
关于2020年拟命名天津市市级体育产业示范单位的公示

来源: 市体育局体育产业处

发布时间: 2021-01-07

根据《天津市市级体育产业基地管理办法》和《天津市体育局关于开展2020年市级体育产业基地申报工作的通知》,我局严格执行申报和评审程序,确定天津七二九体育用品有限公司、天津伯明顿体育健身服务有限公司、天津森罗科技股份有限公司、中体场馆运营管理(天津)有限公司、天津远泰模块房制造有限公司为2020年拟命名天津市市级体育示范单位,现将向社会公示10个工作日。

公示时间:2021年1月12日至2021年1月25日。公示期间,如有异议,请以书面形式(包括必要的证明材料)向天津市体育局提出。提出的异议材料须签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和联系电话,市体育局对提出异议的单位和个人给予保密。不符合程序和要求的异议,不予受理。

联系地址:天津市和平区成都道118号

天津市体育局体育产业处

电话:022-23314863      

联系人:李龙凯

天津市体育局 

2021年1月12日



分享到