当前位置: 首页 > 津门体育 > 公告专区 > 通知公告
天津足协2021年裁判员二级升一级、三级升二级、三级培训班报名通知

来源: 天津足协

发布时间: 2021-02-19

天津足协在市体育局的领导下,按照《中国足球改革发展总体方案》和《天津市足球改革发展实施方案》的要求,积极做好天津市青少年足球、社会足球的各项赛事服务工作,努力推进裁判员队伍的人才培养培训,提升裁判员执裁能力和技术水平,拟举办2021年二级升一级、三级升二级、三级足球裁判员培训班。欢迎热爱足球事业、有志于为天津足球发展做贡献的裁判员参加报名。

一、报名资格、办法

1.三级足球裁判员培训班报名要求:具有本市户口,原则上年龄16至30周岁(具备一定足球基础或校园足球执法经历,为天津青少年足球赛事做出过贡献,经审核条件允许的情况下年龄可向上适当调整)的干部、教师、工人、退役运动员、大中专院校学生、社会人员等(无犯罪、刑事处分等不良记录)。

2.裁判员晋级培训班报名要求:获得相应级别裁判员资格满一年并在天津足协完成注册,在天津足协组织的青少年足球赛事和社会足球赛事中担任裁判员工作。

3.为了保证培训质量,按照《中国足球协会裁判员管理办法》,根据天津足协注册的裁判员的报名情况,严格审核裁判员参加此次培训,对服务过天津青少年赛事并表现突出、执法水平优秀、拥有良好发展前景的裁判员将优先考虑。

4.报名时需自行准备2021年1月1日后的体检报告(心电图及心脏彩超),考核内容包括理论、视频测试,晋级班还需进行体能测试,请报名裁判员提前进行体能储备。

5.报考裁判员时,需提交《天津足协裁判员培训班报名表》电子版,至天津足协注册部邮箱styjzxzcb@tj.gov.cn。

6.培训费为600元(含裁判员服装等),缴费时间待审核材料后另行通知。

二、报名时间:2021年2月19日至2月22日17:30前

三、培训班时间:待另行通知。

附:天津足协裁判员培训班报名表

联系人:王大宁 23132860 13502194675

      魏海堤 15222471662

天津市足球运动协会

2021年2月19日


分享到