当前位置: 首页 > 津门体育 > 公告专区 > 通知公告
2021年全国U系列冰球锦标赛天津赛区选拔赛补充通知

来源: 天津市冬季和水上运动管理中心

发布时间: 2021-04-24

各参赛单位:

  2021年全国U系列冰球锦标赛天津赛区选拔赛将于5月15日至16日举行。为做好各项准备工作,现将有关事宜补充通知如下:

  一、比赛时间和地点

  1.竞赛时间:2021年5月15日-16日

  2.竞赛地点:天津市奥林匹克中心滑冰馆

  二、报名须知

  1.为更好的带动我市更多青少年参与冰球运动,提升我市青少年冰球运动竞技水平,如有运动员只具有天津市户籍,所属俱乐部报名时需提供运动员本人户口本、身份证原件及复印件,并签署《天津市青少年冰球运动员承诺书》,也可参赛。

  2.为持续保持我市青少年冰球运动竞技水平,不断增强国内冰球U系列赛事竞争力,以上运动员所属俱乐部提交报名时,所属俱乐部需承诺该运动员4年内,优先为天津市体育局和天津市冬季和水上运动管理中心组织的各年龄段冰球队效力,凡天津市体育局和天津市冬季和水上运动管理中心组织的各类集训、选拔,如点名通知,在报道时间截止前,应按时归队参与集训。

  3.以上运动员如违反天津市体育局和天津市冬季和水上运动管理中心相关规定,天津市体育局和天津市冬季和水上运动管理中心将停止其代表天津参加全国各类冰球比赛资格,同时有权向中国冰球协会提议禁止其代表其他省市参加全国冰球比赛资格,其运动员所属注册俱乐部2年内不得组队参与天津市体育局和天津市冬季和水上运动管理中心组织的各类冰球赛事。

  三、联系方式

  联 系 人:刘彤

  联系电话:17600779092

  四、未尽事宜,另行通知。

                     天津市冬季和水上运动管理中心

                          天津市滑冰运动协会

                           2021年4月24日



分享到