当前位置: 首页 > 津门体育 > 公告专区 > 通知公告
关于2021年中国足协C级教练员培训班 (天津)第一期录取通知

来源: 天津市足球运动协会

发布时间: 2021-04-22

各单位、个人:

  为全面贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》、《中国足球中长期发展规划(2016-2050年)》等有关文件精神。天津足协按照2021年工作要点要求,进一步扩大天津市足球教练员队伍建设,提高我市足球教练员的执教水平,推动我市青少年足球、业余足球的更好开展。经中国足协批准,经中国足协批准,天津足协将举办2021年第一期C级教练员培训班。按照中国足协对教练员培训班的防控防疫的开班要求,保证教练员培训班能够顺利的举办,2021年C级教练员培训班均按照天津市防控防疫要求执行。现将有关事宜通知如下:

  一、录取人员名单:

  高 旺  李沛轩  王彦卿  董昱毓  朱思佳

  毛楷程  邢德萌  郭 旺  韩晓光  黄 蕊      

  孙利明  张 辰  杨绪晶  屈志垣  张连影

  郭瑞华  韩子暄  张 炎  张 成  刘 洋  

  吴巧立  张 博  杨晓乐  张 鑫

  以上学员排名不分先后

  二、主办单位:天津市足球协会

  三、讲师:由中国足协指派

  四、授课时间和地点:

    授课时间:2021年5月6日

    授课地点:待定

    请录取学员5月5日下午前到达报到。

  五、费用:

  请接到录取通知的学员,按照中国足球协会《关于各级各类教练员培训班收费及相关人员酬金标准的通知{足球字(2019)603号文件}》。在5月1日前到天津足协财务部交培训费:5000元。

  (财务咨询电话: 23304291)

  六、培训其它事宜

  (一)凡被录取参加培训班的学员开班后不得请假。

  (二)学员自备笔记本电脑、U盘一个、笔记本等学习用品和部分训练装备(平底运动鞋、训练装备、生活用品等)。

  (三)培训期间,学员将利用中国足协教练员培训管理系统(系统登录地址∶【中国足协网站www.thecfa.cn】->【教练员】->【培训管理系统】)进行考试教案及实践教案编写,登录名为证件号,初始密码为报名手机号。

  (四)学员需保持良好的身体状态,能够参加全部实践课。

  (五)培训期间所有学员不许迟到、早退、不允许抽烟喝酒、要遵守培训班期间的相关纪律规定。

  (六)严格按照中国足协要求,考试不合格者不予发证。

  (七)凡被录取的学员收到通知后尽快与本次培训班联系人发短信,确定是否参加本期教练员培训,如不能参加培训班,必须提前 7 天电话告知,以便安排其他学员补充。如未告知,不予退费。

  (八)学员报到时必须携带本人身份证。

  七、未尽事宜,另行通知

  八、联系人 

  刘  晨: 13512000692   022-23132861

  王悦赫: 13920280865   022-23132861

  王玺龙: 15620003820   022-23132860

  韩坤志: 18622954978   022-23138846

             



                         天津市足球运动协会

                           2021年4月22日



分享到