当前位置: 首页 > 津门体育 > 公告专区 > 通知公告
天津市自行车击剑运动管理中心关于征集2021年赛事活动协办单位的公告

来源: 天津市自行车击剑运动管理中心

发布时间: 2021-09-30

各有关企事业单位、社会团体及相关单位:

为进一步做好中心赛事活动承办组织工作,提高办赛质量,充分发挥社会资源优势,我中心秉持公开、公平、公正的原则,现公开征集2021年天津市青少年自行车、击剑等  项赛事的协办单位,具体事宜如下:

一、赛事活动目录

详见附件1:《2021年自剑中心赛事活动目录》

二、申办条件及要求

(一)申办单位须具有独立法人资格的企业、事业单位和政府部门。

(二)申办单位须具有承接赛事活动的能力、资质及具备承接活动的一切条件。

(三)申办单位应保证有能力按承办计划提供合格的赛事活动所需的场地、器材等。

(四)各项赛事活动所需经费不足部分由申办单位自筹解决,可通过商业开发和冠名等形式进行,中心给予部分经费补贴。

三、申办流程

(一)市体育局官网发布公告

(二)申报单位报送材料

    申办单位应在确保满足申办赛事各项要求的基础上,填写申报材料,并于2021年10月15日前以电子邮件形式发送至天津市自行车击剑运动管理中心竞赛部邮箱zxcjjjsb@163.com,逾期报送不予接纳。报送材料如下:

1.《2021年申办意向书》(加盖公章)扫描件。

2.其他补充材料(加盖公章)扫描件。

3.申办单位法人证扫描件。

(天津市静海区团泊体育中心 天津市自行车击剑运动管理中心联系人:田保文  电话:022-68569071 )

(三)评定

    根据申办单位数量,成立专门的评议小组。由中心负责人、协会负责人、赛事相关负责人以及项目竞赛专家组成。评议小组将综合评定各申办单位的条件,并通过定向委托、磋商、竞争性谈判等形式评定出各项赛事的承办单位。

(四)结果公示

    将对评定的赛事承办单位征集结果在天津市体育局官网进行公示。

(五)签署协议

    经与承办单位沟通并确定最终协议内容后,与申办成功的各单位正式签署承办协议。

四、评定标准

(一)申办单位政府层面的支持力度、经费保障力度等;

(二)申办单位的竞赛条件,包括体育馆(体育场)场地面积、音箱、灯光、空调、看台、功能房、竞赛器材等各项设备设施情况及停车场的配套情况;

(三)申办单位组织裁判员队伍的能力;

(四)申办单位新闻媒体宣传报道能力;

(五)申办单位的竞赛组织能力与经验;

(六)申办单位新冠疫情防控措施和安全保障能力。

特此公告

                       

                       天津市自行车击剑运动管理中心

                               2021年9月30日



分享到