当前位置: 首页 > 津门体育 > 公告专区 > 通知公告
天津体育职业学院2021年公开招聘劳务派遣人员现场资格审查和面试等相关工作公告

来源: 天津体育职业学院

发布时间: 2021-10-10

根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔2011〕10号)和《2021年天津体育职业学院公开招聘劳务派遣人员工作方案》,现将现场资格审查和面试工作安排如下。

一、现场资格审查

请笔试考试通过人员按照《2021年天津体育职业学院公开招聘劳务派遣人员工作方案》要求,于2021年10月12日进行现场资格审查,资格审查前14天,如有离津情况的,需提供48小时内核酸检测阴性报告。无法提供的考生,不得参加此次资格审查。

资格审查时间:2021年10月12日上午9:30--11:30

资格审查地点:天津市静海区健康产业园团泊体育中心天津体育职业学院教学楼A217

参加现场资格审查的报考人员携带以下相关证明材料:

(1)户口本原件、户口本首页和本人户口页复印件;

(2)身份证原件、复印件;

(3)本科和研究生的学历及学位证原件、复印件;

(4)学历认证材料(学信网打印《教育部学历证书电子注册备案表》,持国外学位的还需提供留学归国人员证明(需提供教育部留学服务中心出具的认证报告)、学历学位认证及学位证书);

(5)报考教师岗位的需提供高校教师资格证书或招聘岗位所需职业技能等级证书原件、复印件;

(6)报考管理岗的相关工作经历提供社险缴纳凭证和原单位开具的工作经历证明(加盖单位公章)原件、复印件;报考专技岗的相关工作经验证明(就失业证、社险缴纳凭证、劳动合同、原单位开具的工作经验证明加盖公章任选其一)原件、复印件;

(7)中共党员须提供党组织关系所在的党组织开具的《党员身份证明》,加盖党组织公章;

(8)报名登记表2张;

(9)资格审查需要的其它相关证明材料。

资格审查时全程佩戴口罩,出示行程码和健康码,体温检测合格方可进行。

现场资格审查不合格或弄虚作假者,取消面试资格;未按规定时间提交资格复审材料的视为自动放弃面试资格。

二、面试安排

现场资格审查合格人员参加面试环节。

1. 面试缴费和打印准考证:

考生于2021年10月13日9:00至10月14日16:00登录中天人力资源网站(http://www.cnthr.com)进行缴费,于 10月18日9:00至19日17:00打印面试准考证。

2.面试时间:2021年10月21日上午,具体时间、地点见面试准考证。

3.面试形式:按照《2021年天津体育职业学院公开招聘劳务派遣人员工作方案》要求进行。

三、有关要求

1.考前14天,如有离津情况的,需提供48小时内核酸检测阴性报告,无法提供的考生,不得参加此次资格审查。

2.面试当天须提前到达考点,进行身份核验和体温检测,出示带金盾健康码“绿码”、扫描“行程码”二维码,经体温检测正常后方可进入考点。

3.考生填写《考生健康卡及安全考试承诺书》(附件1),如实、完整填写相关信息,并在面试当天提交工作人员。

4.由于疫情防控期间,团泊体育中心严格控制外来人员和私家车入校,只允许考生进入,陪同人员禁止入内。

5.考生可于2021年10月22日在天津体育职业学院官方网站(http://www.tjvcs.cn)、天津市体育局官方网站(http://ty.tj.gov.cn)和中天人力资源网站(http://www.cnthr.com)查询考试成绩等相关信息。

                                


天津体育职业学院 

 2021年10月9日


体职院2021招聘笔试成绩公告.xlsx

考生考试健康卡及安全考试承诺书.docx



分享到