当前位置: 首页 > 津门体育 > 各区动态
天津足协赴河东区、北辰区足协调研

来源: 天津市足球运动协会

发布时间: 2020-08-25

  为贯彻《中国足球改革发展总体方案》、《天津市足球改革发展实施方案》,落实局领导要求足协“继续推进足球改革,推动各区足协职能建设和承担辖区内足球开展的社会责任”,市足协调研组于8月18日、21日分别前往河东区足协、北辰区足协调研,助力各区足球改革发展的进一步推进。 

  8月18日上午,市足协调研组到达河东区足协进行调研,河东区体育局局长和相关同志参加了此次调研。市足协调研组与河东区相关同志就河东区足球运动开展情况和区足协工作开展情况进行了交流,河东区体育局局长从区体育局如何对区足协进行支持、目前区体校教练员年龄结构及工作开展情况、后续加大教练员专业化培养等方面提出了意见与相关建议。

  8月21日上午,市足协调研组来到北辰区足协进行调研工作,北辰区文化和旅游局、北辰区宜兴埠镇文化站、北辰区协相关负责人参加了此次调研。会上北辰区文化和旅游局相关同志对北辰区足球运动开展情况和体育部门支持足协及区内足球发展的各项工作进行了介绍,同时介绍了正在筹备的2020年天津市青少年足球锦标赛北辰足协分区赛的相关情况。北辰区足协依托宜兴埠镇的足球发展传统底蕴,更拥有全市各区足协不可比拟的场地条件,在区文旅局的支持与帮助下多次举办了社会足球赛事与活动,社会足球开展良好,弘扬了北辰足球文化。



分享到