当前位置: 首页 > 津门体育 > 各区动态
西青区|举办2020年全民健身足球赛

来源: 天津市西青区体育局

发布时间: 2020-11-02

  近日,由西青区体育局主办、区足协承办、农商银行西青中心支行及李宁运动中心协办的“农商杯”2020年西青区全民健身运动会足球赛在西青体育场落下帷幕。此次比赛为期一周,来自全区11支队伍、近百名足球爱好者报名参赛。最终,西营门街道办事处蝉联冠军。

  强身健体,健康生活已经成为引领西青区居民群众品质生活的新潮流,今年新建成的西青区体育场为周边群众提供了跑步、踢球的新场所。

  足球场上的较量,是士气的较量、默契的较量、体力的较量,参赛队伍各显神通,队员斗志昂扬,配合默契,比赛精彩激烈,为观众呈现了一场足球盛宴。

  赛场的激烈较量,丰富了大家的精神生活,营造了全民健身的氛围,也是疫情防控常态化下增强群众体质健康的积极举措。



分享到