当前位置: 首页 > 津门体育 > 各区动态
天津市南开区举行迎新年“互联网+健步登高”活动

来源: 南开区体育局

发布时间: 2021-01-13

近日,由天津市南开区社会体育指导员协会主办、天津市南开区体育局、天津市南开区卫生健康委员会、天津市南开区疾病预防控制中心、天津市南开区体育总会支持的“倡导绿色环保理念·培育健康生活方式”2021年天津市南开区迎新年“互联网+健步登高”活动圆满结束,共有2000多名群众在元旦佳节期间参与活动。

为了在新冠肺炎疫情常态化防控期间安全有序开展全民健身活动,丰富群众假日体育生活,本次活动采用“互联网+体育”模式,线下分散自主活动,群众自由选择适合健步行及登高活动的公园、广场等场地自行开展活动;自主活动后再经线上统计健身步数及参与人数,最大限度的满足广大群众参与活动的热切需求。 

此次活动旨在进一步推广绿色环保的生活理念,让健康的生活方式深入人心,带动市民广泛参与低碳环保的全民健身活动,通过参与健身活动达到减脂增肌的效果,人人参与“三减”,努力实现“三健”,让全社会共同行动起来,为健康生活方式代言,营造全民健身、全民健康和谐的社会氛围。


分享到