当前位置: 首页 > 津门体育 > 各区动态
南开区 | 区体育局春节前开展体育社团组织建设暨冬春防火、疫情防控安全检查

来源: 南开区体育局

发布时间: 2021-02-09

为确保岁末年初安全生产形势稳定,落实南开区安全生产专项整治三年行动计划,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生,南开区体育局对体育社会组织进行组织建设暨冬春防火、疫情防控安全检查。

此次检查出动了40人次,对17家协会、10家俱乐部进行了全覆盖式的检查。检查人员重点查看了各单位消防设施是否完好,器材配置的管理和维护是否正常,对相关协会俱乐部进行防疫与安全工作指导,并建立了冬春火灾及疫情防控工作台账。

      

下一步,南开区体育局将持续做好对南开区各协会俱乐部的消防安全指导,进一步织密筑牢疫情防控各道安全防线。同时督促各协会俱乐部认真开展自查自纠,对易出现安全隐患的问题重点排查,坚决守住安全底线,为“十四五”开局之年打好坚实的工作基础,更好的满足南开区百姓健身需求。


分享到