当前位置: 首页 > 津门体育 > 竞技体育 > 竞技体育动态
【全运动态】我市参赛运动员积极参加全运村反兴奋剂教育拓展活动

来源: 市体育局宣教法规处

发布时间: 2021-09-23

第十四届全运会反兴奋剂教育拓展基地9月15日在运动员村正式运行,市参赛运动员积极参加反兴奋剂教育拓展活动,田径队、U19青年男子女子3人篮球队射箭队、成年女子排球队等在比赛训练之余,前往反兴奋剂教育拓展基地参加反兴奋剂教育拓展活动,参与了扫码答题等各种中华体育精神游戏活动。

天津田径队参加反兴奋剂教育拓展活动

天津女排参加反兴奋剂教育拓展活动

天津U19青年男子女子3人篮球队参加反兴奋剂教育拓展活动

天津射箭队参加反兴奋剂教育拓展活动
反兴奋剂教育拓展活动一直以来受到运动员和辅助人员的广泛关注。主题展览设有反兴奋剂理念、反兴奋剂斗争、兴奋剂入刑、以案为鉴以及反兴奋剂相关规则等八个模块。室外区域设有六项中华体育精神的互动游戏。
通过活动,加强了运动员反兴奋剂意识,提升反兴奋能力,做到真学真懂、警钟长鸣。



分享到