当前位置: 首页 > 津门体育 > 市局动态
天津市举摔柔中心举办趣味运动会

来源: 天津市举重摔跤柔道拳击跆拳道运动管理中心

发布时间: 2020-09-11

为丰富运动队疫情期间业余文化生活,帮助运动员减压,提升训练“快乐指数”,增强职工凝聚力和向心力,9月9日下午,天津市举重摔跤柔道拳击跆拳道运动管理中心工会与团支部共同举办了以“团结一心 体育抗疫”为主题的趣味运动会。中心全体运动员、教练员、领队、职工共160余人参加了本次活动。

运动会设置了十人十一足、背部运球、拔河、托球跑、海底传月、撕名牌六个比赛项目,场上比赛项目紧张有序地进行,将“趣味”融于“团队”中。有趣、有味的运动项目让大家在放松心情、调节压力的同时,也充分享受运动的快乐。经过激烈角逐,柔道队、跆拳道队、空手道队获得了本次活动前三名,本次趣味运动会圆满落幕。

本次趣味运动会,不仅为职工与运动队搭建了一个交流平台,更增进了大家团结协作精神,充分展示了运动队奋勇拼搏、积极向上的精神风貌,激发了职工工作热情,增强了工会组织的凝聚力。
备战,我们时刻准备着,向着“更快、更高、更强”的目标,以更饱满的热情、更昂扬的斗志投入到陕西全运会和东京奥运会,为国家争光,为津添彩。



分享到