当前位置: 首页 > 津门体育 > 市局动态
【贺信】市体育局向天津女排、排管中心致贺信

来源: 天津市体育局

发布时间: 2020-10-03

天津女子排球队并天津市排球运动管理中心:

祝贺你们在2020年全国女子排球锦标赛中3:1战胜劲旅山东队,第六次夺得全国锦标赛冠军,取得竞技成绩、体能测试双丰收。值此国庆和中秋佳节之际,向你们表示热烈的祝贺与亲切的慰问!

你们坚持高质量训练,加强封闭训练管理,科学组织体能训练,严格落实“一手抓防控,一手抓训练”的工作要求,不断提升技战术水平,取得了扎实有效的训练成绩。在比赛初期不利的情况下发扬中国女排精神,最终获得了冠军,充分展现了天津女排只争朝夕、不负韶华的精神风貌。你们取得的成绩和展现的奋斗精神,值得体育战线全体同仁学习并为之自豪!

希望你们以实际行动贯彻落实习近平总书记2019年会见中国女排代表时重要讲话精神,继续弘扬新时代女排精神和光荣传统,立足于我市排球项目高质量发展,加强我市排球队伍建设和后备人才培养,为努力开创我市体育事业新局面,加快天津排球特色城市建设,实现体育强市目标做出更大贡献!

天津市体育局  
2020年10月2日


分享到