当前位置: 首页 > 津门体育 > 市局动态
全市青少年体育培训工作经验交流会在滨海新区召开

来源: 市体育局体育产业处

发布时间: 2021-06-07

为进一步促进青少年体育培训体系建设,拓宽青少年体育培训市场发展思路,提高青少年体育培训服务水平,积极满足日益增长的青少年体育培训需求。2021年6月6日,全市青少年体育培训工作经验交流会在滨海新区召开,市体育局局长、党组书记李克敏,市体育局二级巡视员陈铭,市体育局相关处室、各区体育部门负责人、市体育产业协会会长、各单项体育协会负责人和体育培训企业代表参加会议。

与会人员到伯明顿体育运动基地进行实地考察,听取伯明顿整体发展思路规划、管理运营实例等经验分享和各项目运营情况汇报,并就如何做好青少年体育培训工作与参会区体育部门和体育企业进行交流探讨。 

李克敏对伯明顿逆势而上,在羽毛球、篮球等原有项目的基础上,不断丰富体适能、轮滑、运动舞蹈、托管幼小教育、乒乓球培训等项目,实现经济效益和社会效益双赢给予充分肯定。

李克敏指出,增强青少年体质、促进青少年健康成长,是关系国家和民族未来的大事。在党中央、国务院和市委、市政府的高度重视下,青少年体育培训领域正迎来重大的发展机遇。市、区体育部门,行业协会和社会力量要上下协作,把握新发展阶段,树立新发展理念,研究新特点,探索新规律,加强协调联动,振奋精神,积极作为,扎实工作,不断把青少年体育培训工作提高到一个新水平,开创全市青少年体育产业发展新局面,为推进体育强市、健康天津建设做出应有贡献。


分享到