当前位置: 首页 > 津门体育 > 综合资讯
搜狐城市-天津 |永远跟党走·津城行“中国银行杯”2021年天津百万市民健步大会宝坻站和南开站陆续启动

来源: 搜狐城市-天津

发布时间: 2021-06-06

宝坻站


  2021年6月5日上午,永远跟党走·津城行“中国银行杯”2021年天津百万市民健步大会(宝坻站)在潮白河国家湿地公园举行。

  宝坻站是由天津市体育局、中国银行天津市分行、天津市体育总会、宝坻区人民政府主办。天津市体育局局长、党组书记李克敏,中国银行天津分行党委书记、行长马超龙,宝坻区委副书记、区长毛劲松,中国银行天津市分行副行长李樱红,宝坻区副区长陈秀华出席本次活动。宝坻区各机关、街道、体育社会组织、中行宝坻支行等30余家单位组队,共2000余人参加了宝坻站健步大会。


  此次健步行活动围绕潮白河沿岸,全程共10公里,在各位领导的带领下,市民们热情高涨,长征精神步步践行,潮白河畔气氛热烈、红旗飘扬,笑容洋溢在每个人的脸上。


南开站


  6月5日下午,“永远跟党走•津城行“中国银行杯”2021年天津百万市民健步大会”南开站活动在南开区长虹公园举行。

  南开站是由天津市体育局、中国银行股份有限公司天津市分行、天津市体育总会、南开区人民政府主办。天津市体育局局长、党组书记李克敏,中国银行天津市分行党委书记、行长马超龙,天津市南开区委书记杨兵,天津市南开区委副书记、区长孙剑楠,中国银行天津市分行党委委员、副行长孙惠敏、中国银行天津市分行党委委员、副行长王玉峰等同志出席此次活动。南开区机关干部、企事业单位职工代表及街道社区志愿者迈开步伐健步走,共同铭记奋斗路,启航新征程。

  六月繁花似锦,骄阳如火,广大市民朋友参与活动的热度丝毫不减,伴随着汽笛鸣响,在各位领导的带领下,参加活动的各代表队队员沿着长虹公园健步路前行,近距离感受花团锦簇、绿草茵茵的宜人景色,走在曲径通幽的林荫路上,总能带给人们“柳暗花明又一村”的惊喜,让大家在流连忘返,意犹未尽之余,深深感受到亲近自然,积极运动所带来的愉悦。



分享到