市体育局领导深入田径运动管理中心检查督导疫情防控工作
市体育局领导深入田径运动管理中心检查督导疫情防控工作

来源: 天津市田径运动管理中心

发布时间: 2020-06-21

为贯彻落实国家体育总局国家队疫情防控专题会议精神,6月19日上午,市体育局副局长王路华深入田径运动管理中心,看望国家队投掷部标枪孙福海组全体运动员、教练员,并对疫情防控工作进行督导。田径运动管理中心领导班子成员参加。

王路华强调,做好在津训练的国家队疫情防控工作,是贯彻落实总局国家队疫情防控工作会议精神的重要举措,也是我们义不容辞的责任和义务。他要求,一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,坚持“三级应急响应、二级管控措施、一级重视思想”,确保备战奥运会和疫情防控工作双战双赢。二是田径中心要成立专项领导小组,为国家队在津训练提供一流的服务和保障,确保国家队在津训练期间不出任何问题。三是要始终坚持“日报告、零报告”制度,坚决做到“早发现、早报告、早应对、早处置”,为打赢疫情防控阻击战作出我们的贡献。

王路华还深入了解国家队投掷部标枪孙福海组训练生活情况,并鼓励天津籍国家队运动员要刻苦训练、科学训练,不断提升运动竞技水平。


分享到