局领导检查督导国家队在津训练及疫情防控工作
局领导检查督导国家队在津训练及疫情防控工作

来源: 天津市体育局训练竞赛处

发布时间: 2020-06-20

6月17日,市体育局副局长、党组成员王路华到海河教育园体育中心检查督导中心对国家队在津训练期间的疫情防控工作。

国家赛艇队、冰壶队共113人目前在海河教育园体育中心进行训练。局领导检查了国家队所在的体能训练房、宿舍区及餐厅,肯定了海河园前期的疫情防控工作和服务保障工作并要求其针对国家队在津训练研究并制定好疫情防控专项工作方案和应急预案。

按照6月16日体育总局召开的国家队疫情防控专题会议的精神和体育总局对疫情防控的要求,国家队在津训练单位要坚持“三级应急响应、二级管控措施、一级重视思想”,“看好人”“看住物”“看住门”;继续采取封闭式训练、封闭式管理,用最坚决、最果断、最严格的措施,将各项防控工作落实到位,对服务国家队人员实行全覆盖核查,确保国家队绝对安全;全面落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,抓紧抓实抓细抓长各项防控工作,并严格督促国家队落实疫情防控措施;要持续坚持“日报告、零报告”制度,坚决做到“早发现、早报告、早应对、早处置”,继续保持“零发病”“零传播”“零感染”,统筹训练和疫情防控双战双赢。



分享到