体操武射中心传达贯彻市体育局疫情防控工作会议精神
体操武射中心传达贯彻市体育局疫情防控工作会议精神

来源: 天津市体操武术射击射箭运动管理中心

发布时间: 2020-06-20

6月18日,体操武射中心召开领导班子、各运动队领队、各部室负责人会议,传达贯彻市体育局疫情防控工作会议精神,就进一步加强疫情防控工作进行推进部署,全力抓好中心疫情防控工作。

会议指出,中心各运动队、各部室要严格贯彻市体育局《关于落实从严加强防控措施的通知》以及《关于在常态化疫情防控工作中进一步发挥党组织和党员作用的通知》文件精神,传达市体育局疫情防控工作会议相关要求,进一步提高政治站位,压实责任,层层负责、层层落实,强化中心疫情防控各项措施,常态化防控一刻不放松。

第一,中心党员干部要进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,提高政治站位,坚持党建引领,让党旗高高飘扬在战疫一线和中心各项工作中。在抓紧抓实抓细常态化疫情防控的基础上,统筹做好各项重点工作。第二,要持续加强运动队值班工作,从严管理,值班人员每日检查全员在岗情况及人员健康情况,如遇紧急状况需立即进行汇报。第三,深入开展爱国卫生运动,重视运动队食品卫生以及宿舍卫生问题,配备夏天防护用品,注意宿舍防火、防盗、用电安全,消除隐患事故。第四,在积极做好常态化疫情防控管理工作的同时,有序开展备战训练工作,科学训练,劳逸结合。第五,各部室、各运动队负责人要强化领导责任,落实人员管理,坚持“三级应急响应、二级管控措施、一级重视思想”,做到“紧弦勿松、慎终如始、严禁懈怠”,筑牢安全防线,强化责任担当,层层分解、责任到人,坚决打赢疫情防控阻击战,充分发挥党建促备战、强备战的作用,全力以赴备战陕西全运会。


分享到