当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大专题
市体育局团委组织集中观看纪念五四运动100周年大会直播
市体育局团委组织集中观看纪念五四运动100周年大会直播

来源: 天津市体育局团委

发布时间: 2019-04-30

2019年4月30日,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,市体育局团委组织各基层团组织团员青年、运动员、青年干部、入团积极分子等共500余人收看大会直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

收看大会直播的团员青年纷纷表示:以习近平同志为核心的党中央对青年和共青团工作高度重视,总书记关于青年工作的重要思想为青年一代成长成才指明了道路,总书记的重要讲话激励着青年一代树立远大理想、热爱伟大祖国、担当起时代责任、不断砥砺奋斗。将认真学习,深刻领会习近平总书记讲话,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下奋勇前行,在各自的工作岗位创造出新的业绩迎接中华人民共和国成立七十周年。

下一步,局团委将组织团员青年继续深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。


分享到