当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大专题
市体育局召开全面深化改革领导小组 2019年度第一次会议
市体育局召开全面深化改革领导小组 2019年度第一次会议

来源: 天津市体育局宣教法规处

发布时间: 2019-04-24

4月23日,市体育局召开全面深化改革领导小组2019年度第一次会议。市体育局党委书记、局长、局全面深化改革领导小组组长李克敏主持会议。

会议围绕市委全面深化改革委工作要求,部署了2019年度市体育局深化体育改革工作,要求分管领导亲自挂帅、相关部门建立工作台账,有计划、有措施、有时间表地推进改革任务。

李克敏指出,深化体育改革工作,是当前和今后一个时期全系统的一项引领性工作,体育系统要提高政治站位,强化责任担当,深刻学习领会习近平总书记在全面深化改革委员会会议上的重要讲话和指示精神,加快推进新时代天津体育事业创新发展。

她要求,要以改革为动力,促进工作提升。把深化体育改革与党中央国务院印发的关于体育工作的若干文件相结合,与习近平总书记关于体育工作重要论述、重要讲话相结合,通过深化体育改革,促进群众体育、竞技体育、体育产业发展。要明确体育改革的方向和重点,借鉴国家体育总局及其他省市深化改革的经验和成果,科学谋划体育改革思路,进一步加强我市体育改革的研究、统筹和实施工作。要补短板,补弱项。针对体育事业发展的瓶颈短板,结合天津体育薄弱环节,精心制定体育改革内容,在积极引进大型体育赛事、加大基础公共体育设施供给、进一步推动公共体育均等化等方面创新思路、积极谋划。要加强制度建设。通过深化体育改革,出机制,出制度,引领体育事业不断取得发展。

市体育局副局长、局全面深化改革领导小组副组长李桂峰和市体育局宣教法规处、群体处、训竞处、产业处、人事处、冬水中心等部门和单位主要负责同志参加会议。


分享到