当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大专题
天津市冬水中心党支部进行集中学习
天津市冬水中心党支部进行集中学习

来源: 天津市冬季和水上运动中心

发布时间: 2019-05-24

2019年5月22日下午,天津市冬季和水上运动中心全体党员在会议室集中学习了《习近平总书记为第五次全国干部学习培训教材所作<序言>》、《王连山同志的先进事迹》、《习近平总书记在天津视察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神专题宣讲参考》等三项内容。

此次会议由冬水中心党支部书记庞超同志主持,首先,庞超传达了三个文件的精神,通读了原文,将文件精神进行了传达。

庞超书记强调在冬季和水上项目的推进中我们要主动学习王连山同志旗帜鲜明、对党忠诚;学习王连山同志本领高强、能打胜仗;学习王连山同志勤奋敬业、敢于担当;学习王连山同志一身正气、作风优良。同时,全体党员要以王连山同志为榜样,认真学习《习近平总书记为第五次全国干部学习培训教材所作<序言>》、《习近平总书记在天津视察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神专题宣讲参考》等习近平新时代中国特色社会主义思想。

集中学习后,又召开党员大会,选举冬水中心党支部委员会委员。

会后,冬水中心全体党员表示今后一定不忘初心,牢记使命,努力提升业务水平,谨记习近平总书记的教导,时刻保持清醒,守得住清贫、耐得住寂寞、抵得住诱惑,始终忠诚地践行一名共产党员的责任和义务,严格要求自己,严格要求家人。以各项冬水赛事为契机,以日常事务工作为基础,努力为天津冬季和水上运动取得佳绩贡献力量。


分享到