当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大专题
体操中心团支部召开 “发扬五四精神 担当时代责任”座谈会
体操中心团支部召开 “发扬五四精神 担当时代责任”座谈会

来源: 天津市体操运动管理中心

发布时间: 2019-05-15

5月15日上午,体操中心团支部在中心会议室召开“发扬五四精神 担当时代责任”座谈会。中心领导班子、科室职工,三支运动队领队、青年党员、团员、入团申请人以及优秀运动员共50人参会。

会上首先传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和市体育局党委书记、局长李克敏在市体育局“发扬五四精神担当时代责任”座谈会上的讲话精神。随后,体操队青年党员代表王湉湉、蹦床队团员代表康毅强、艺术体操队入团申请人代表刘硕蕾分享了关于本次学习的心得体会。

最后,中心党支部书记周学敏、中心主任赵奇分别从五四精神的含义与运动员思想建设的重要性、紧迫性出发,对在座各位运动员、教练员提出了希望和要求,激励各位青年同志牢记总书记对青年的殷切希望,发扬五四精神,立足本职工作,努力备战二青会、全运会和奥运会,为建设体育强市作出新的贡献。


分享到