当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大专题
市体育局党委扩大会议学习贯彻天津市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神
市体育局党委扩大会议学习贯彻天津市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神

来源: 天津市体育局组织处

发布时间: 2019-06-06

6月6日上午,市体育局党委召开扩大会议,传达学习天津市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,全文学习《中共天津市委印发<关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》,研究部署了结合体育工作实际,高标准、严要求开展主题教育等事项。市体育局党委领导班子成员出席、机关各处室负责同志和相关人员列席会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。市委召开动员部署会、印发实施方案,引领全市各级党组织和党员以坚韧顽强的斗争精神、精益求精的工作态度、求真务实的工作作风,扎扎实实开展好主题教育,以实际行动为我们树立标杆、作出表率。

会议要求,体育系统各级党组织和党员要认真学习、深刻领会习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义,全面落实党中央和市委关于主题教育的目标要求和工作安排,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务和中心工作,聚焦根本任务,把握十二字总要求,紧扣五句话目标,坚持四个“贯穿始终”,力戒形式主义,自觉接受巡回指导组的指导帮助,坚持主题教育与体育工作互融互促,用改革发展稳定的实际成果彰显主题教育效果,用天津体育人的奋勇争先与担当作为,为谱写新时代中国特色社会主义体育事业篇章提供强大动力、营造良好氛围、筑牢政治思想基础。

市体育局党委会审议通过《天津市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会方案》《关于成立中共天津市体育局委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及组成人员任职的通知》《关于成立中共天津市体育局委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组的通知》,讨论研究了迅速在体育系统进行动员部署和开展主题教育安排等事项。



分享到