当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
局机关动态 | 坚定跟党走 奋进新征程—市体育局工会积极参加市总工会庆祝中国共产党成立100周年系列活动

来源: 市体育局工会

发布时间: 2021-08-13

“七一”前夕,市总工会开展了“坚定跟党走 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年系列活动。体育局工会积极组织基层工会参加了“中国梦·劳动美—永远跟党走 奋进新征程”主题演讲比赛、“颂歌献给党”天津市职工庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演活动和“颂党恩 绘津城”全市职工庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展活动等系列活动。天津市体育局所属体职院工会、体武射中心工会、市体校工会和小球中心工会积极推荐优秀作品踊跃参加各项活动。

在“中国梦·劳动美—永远跟党走奋进新征程”主题演讲比赛活动中,体职院李彤的参赛作品“崇劳尚美 百年荣光”,以真挚的感情讴歌了一名教师扎根乡村献身贫困山区教育事业的故事,声情并茂、感人至深,在众多参赛作品中脱颖而出,最终获得三等奖。体育局工会获得优秀组织奖。

体武射中心艺术体操队精心编排的舞蹈《我爱你中国》,通过层层选拔,登上了全市职工庆祝中国共产党成立100周年文艺调演的舞台。大家通过排练、演出,进一步增强了对党的热爱,凝聚起团结奋斗共识,在舞蹈律动中致敬党的历史,筑牢信仰信念,以更加昂扬的姿态献礼中国共产党百年华诞!

通过参加市总工会“坚定跟党走 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年系列活动,充分展现了体育人学党史、跟党走的坚定决心,展现了坚毅顽强、努力拚搏的积极向上精神,体育人将在奋进“十四五”的新征程中,为建设“排球之城”“运动之都”做出新贡献!



分享到