当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
基层单位动态 | 海河园体育中心党支部参观“红色记忆—天津革命文物展”

来源: 天津市海河教育园体育中心

发布时间: 2021-09-01

为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深化党史学习教育,营造风清气正的政治生态,8月31日下午,天津市海河教育园体育中心党支部组织参观“红色记忆—天津革命文物展”,通过党史学习教育增强干部职工的责任感和使命感。

参观学习过程中,大家边听边看、边学边记,认真听取讲解介绍,了解了天津一代又一代的仁人志士在津沽大地上进行艰苦卓绝探索和不屈不挠奋斗的艰辛历程,重温了中国共产党领导天津人民走过的波澜壮阔而又艰难曲折的革命历史,深刻感悟着在不同历史时期,特别是党的十八大以来取得的光辉业绩和宝贵经验,全体党员干部职工回望红色历史,向百年津沽大地涌现出的革命先辈和英雄模范致敬。

通过本次活动,广大党员增强了党性,大家纷纷表示,要带头遵守党章党规党纪,加强党风廉政建设,发挥表率示范作用,要敢于担当、以身作则,在学习教育中,进一步从百年党史中汲取精神滋养和前进力量,弘扬革命文化,传承红色基因,学习革命先辈的崇高精神和高尚情怀,不断提升践行初心使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断增强天津体育人的历史责任感和使命感,为天津建设体育强市贡献力量!




分享到