红桥区体育局组织开展十九届五中全会精神宣讲

来源: 红桥区体育局

发布时间: 2020-12-31

党的十九届五中全会谋划了我国未来发展的宏伟蓝图,作出了应对变局、开辟新局的顶层设计,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。为全面深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,根据中央精神和市、区委部署,12月30日,红桥区体育局组织开展党的十九届五中全会精神宣讲,红桥区全民健身服务中心党支部书记向全体党员干部宣讲党的十九届五中全会精神。

此次宣讲以党课的形式,结合“四史”教育活动方案,重点从党的十九届五中全会的基本情况、主要精神和学习贯彻全会的几点意见这三方面进行了宣讲,同时学习了习近平总书记对体育工作的重要论述,对“十四五”时期红桥体育事业发展规划进行了宣传。


宣讲结束后,党员干部纷纷表示要把党的十九届五中全会精神作为近期理论学习的重点,要原原本本、全面系统地学习习近平总书记在全会上的重要讲话,吃透精神实质,把握核心要义,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。



分享到