市体育局领导到体操武射中心宣讲“七一”重要讲话精神

来源: 天津市体操武术射击射箭运动管理中心

发布时间: 2021-08-05

  为全面深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,8月4日,市体育局副局长、党组成员李桂峰来到体操武射中心,为中心党员干部作了习近平总书记“七一”重要讲话专题学习宣讲。体操武射中心班子成员、科室全体党员、各支部书记、各队主教练以及运动员党员代表现场聆听宣讲。

  宣讲中,李桂峰从深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求等方面进行了深入细致的阐释和讲解,系统讲解了深刻理解“七一”讲话精神的丰富内涵;弘扬伟大建党精神,走好新的赶考之路;砥砺前行,推动中心各项工作高质量发展等内容。李桂峰强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是一项重大政治任务,要以此次宣讲为契机,抓紧抓好重要精神的学习贯彻,进一步提高政治站位。要把学习贯彻“七一”重要讲话精神,同备战等重点工作结合起来,把学习成果转化为解决实际问题、推进中心工作的能力水平,全力做好十四运备战工作。

  会后,大家纷纷表示,通过此次宣讲更加深刻地领会了习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质和思想精髓,更加坚定了奋进新时代、走好新征程的信心和决心。下一步,中心全体党员将继续认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,践行初心宗旨,砥砺拼搏意志,汇聚奋进伟力,把激情和干劲汇集到保障十四运备战和全方位推进项目发展上来,在推动天津体育事业高质量发展中展现新作为、作出新贡献。




分享到