当前位置: 首页 > 津门体育 > 公告专区 > 通知公告
关于2022年天津市排球运动管理中心公开招聘工作人员笔试考试及相关安排的通知

来源: 天津市排球运动管理中心

发布时间: 2023-01-20

2022年天津市排球运动管理中心公开招聘工作人员工作截止到目前已完成网上报名及缴费工作。根据工作安排,决定启动本次公开招聘笔试环节,相关安排如下:

一、笔试安排

笔试时间:2023年2月4日(周六),具体考试时间及地点详见笔试准考证。

笔试准考证打印时间:2月3日09:00至2月4日9:30,请于报名网站下载打印笔试准考证。并持与报名时一致的二代居民身份证、准考证、按笔试准考证确定的时间和地点参加笔试,缺少任一材料者不得参加笔试。

二、笔试成绩查询

2023年2月14日,报考人员可登录报名网址查询笔试成绩及相关信息。

三、资格复审

笔试结束后,按笔试成绩由高分到低分排序,根据招聘计划数与参加面试人员1:3的比例,确定进入面试的人员名单,招聘岗位进入面试的人数达不到1:3比例时,按照该岗位进入面试的实际人数进行面试。

面试前,进入面试的人员须携带网上下载打印的报名表、身份证和报考岗位要求的有关证明、证件原件及复印件材料,进行资格复审。资格复审时间、地点将在报名网站另行通知,请考生密切关注报名网站相关信息。

四、考点防疫要求

(一)考生须遵守考点疫情防控相关规定,积极配合测温等健康检查工作,如遇突发情况须听从考点工作人员安排。考生考试当日至少应于开考前60分钟到达考点,预留充足的入场时间,以免耽误考试。

(二)考生凭准考证、身份证进入考点时须进行测温,现场测量体温低于37.3℃,身体健康状况无异常的方可进入常规考场,请考生听从考点指挥,服从相关考试安排,在相应的考场参加考试。

(三)考生进入考点后,须全程佩戴符合防护要求的医用外科口罩,仅在入场核验身份时可以暂时摘下口罩。

(四)考生须听从考点工作人员指挥,分散进入考场,进、出考场或如厕时均须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

(五)考试过程中发现体温达到或超过37.3℃,或出现咳嗽、咽干、呼吸困难、呕吐、腹泻、嗅觉或味觉减退等疑似症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用特殊考场参加考试,或送往医院医治。

五、温馨提示

(一)考生要切实履行个人防疫责任,严格管理个人行为,加强个人防护,做好自我健康防护的第一责任人。

(二)考生须严格遵守我市疫情防控的要求,坚持非必要不离津。

(三)考生考前不到人群密集场所和风险场所活动,考前不参加聚餐、聚会等聚集性活动,随时做好个人防护,尽量不乘坐公共交通工具,外地来津考生应提前来津并选择单人单间居住,不到人员聚集的场所活动,避免因突发疫情而影响参加考试。

(四)考生应提前准备符合防护要求的医用外科口罩。

特此通知。

咨询电话:022-68163590  

咨询时间:工作日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30  




2023年1月20日



分享到