当前位置: 首页 > 津门体育 > 各区动态
南开区 | 南开区代表队参加2022年天津市公园健身大会斩获佳绩

来源: 南开区体育局

发布时间: 2022-11-16

为全面贯彻落实《天津市全民健身实施计划(2021—2025年)》,持续打造我市群众体育品牌活动,推进“运动之都”建设,倡导市民绿色健身、绿色生活,天津市体育局于2022年11月12日在水西公园举办2022年天津市公园健身大会。南开区武术协会选派的女子集体项目24式太极拳、男子个人项目八卦子午鸳鸯钺在“公园健身达人”挑战赛中分别获得特等奖和一等奖的好成绩,为南开区全民健身事业增光添彩。

南开区武术协会在组队参加此次活动中精心筹划,广泛发动群众积极踊跃参与,特别结合本次公园健身大会的活动主旨,发挥在南开区各体育公园锻炼的武术爱好者人数多、基础好、水平高的特色经过选拔推荐最终确定参赛人员,下一步区武术协会将会继续发扬南开区“武术之乡”的传统优势项目,争取在各级各类赛事中为南开区取得更加优异的成绩。



分享到