当前位置: 首页 > 津门体育 > 各区动态
“盘山杯·以‘掼’会友 相约蓟州”中国掼牌(掼蛋)名人公开赛天津站活动成功举行

来源: 蓟州区体育局

发布时间: 2024-05-14

以方桌为战场,以纸牌为刀兵,激情碰撞,快乐对决。5月12日,“盘山杯·以‘掼’会友 相约蓟州”中国掼牌(掼蛋)名人公开赛天津站活动在风景秀丽的盘山风景名胜区成功举行。

此次比赛由天津市蓟州区人民政府主办,天津市蓟州区体育局、天津市渔阳生态建设发展有限公司、北京中掼之星俱乐部、北京中掼之星体育文化有限公司承办,渤海证券股份有限公司、天津滨海农商银行、天津市蓟州区掼牌协会、北京鹏育体育文化有限公司协办。比赛形式为四轮积分编排赛,执行计时计副制。

赛场上,选手们开启头脑风暴,与队友默契配合,与对手斗智斗勇,在方寸牌桌之间激烈“厮杀”,享受着智力运动的无穷乐趣。

掼蛋作为一项新兴的牌类竞技项目,受到广大群众的喜爱。本次“盘山杯·以‘掼’会友 相约蓟州”中国掼牌(掼蛋)名人公开赛天津站活动的成功举办,旨在搭“体育台”、唱“经济戏”,推动京津冀全民健身融合,协同高质量发展,为掼牌爱好者们搭建交流、竞技的平台,促进掼牌项目普及发展。




分享到