当前位置: 首页 > 津门体育 > 市局动态
国家体育总局自行车击剑运动管理中心向天津市体育局致感谢信

来源: 天津市自行车击剑运动管理中心

发布时间: 2022-09-05

近日,国家体育总局自行车击剑运动管理中心向天津市体育局致感谢信,对天津市体育局高度重视和大力支持第一期击剑“选星计划”国家训练营给予了高度赞扬和充分肯定。

8月初,由国家体育总局自剑中心主办的第一期击剑选星计划国家训练营在天津团泊体育训练中心、北京老山训练基地、山东青岛体育训练中心三地同时开营。本次国家训练营共分两期,第一期共集结了来自各省区市专业队、俱乐部及个人共225名运动员。国家体育总局自剑中心主任季道明、天津市体育局局长李克敏、国家体育总局竞技体育司副司长常成参加了天津主会场开幕式活动。训练营开营期间,市自剑运动管理中心、市体育综合保障中心等相关单位和部门上下一心、协同配合、不辞辛苦,确保了训练营成功举办,为选拔培养击剑项目优秀竞技后备人才做出了积极贡献。

击剑“选星计划”国家训练营第一期已经落下帷幕。自剑中心将一如既往支持和发展击剑事业,为提升我国击剑运动综合实力,建设体育强国不懈奋斗。


分享到